Творожный багет

Творожный багет

ОГОНЬ
Март 19, 2025
35
ОБРАТНО НА ГЛАВНУЮ
Творожный багет с банановой начинкой не оставит никого равнодушным к необыкновенно приятному вкусу и доставит массу вкусовых ощущений.

Продукты:
  • два небольших банана 200 гр.,
  • овсяные хлопья 5 ст.л.,
  • творог обезжиренный 300 гр.,
  • яйцо 1 шт.,
  • сах.за по вкусу.

Процесс:

Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Разделяем на 2 части, под 2 банана. Раскатываем тесто, не очень тонко. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняшки и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
ОБСУЖДЕНИЕ


По этому материалу пока нет обсуждения




Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ















=



© Copyrights 2008-2025 JOOLI®
IT-agency