Продукты:
- 1 банка сгущенки,
- 3 яйца,
- 1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком,
- 1.5 стакана муки [если добавить какао, то торт будет шоколадный].
ПроцессВсе смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет.
А дальше полет фантазии - сметанный крем, либо творожный, либо заварной, либо масляный, либо меренг - кому как больше нравится можно просто посыпать сахарной пудрой. Украшаем тоже кому как нравится.
Приятного аппетита!