Курица маринованная в кефире

Курица маринованная в кефире

ОГОНЬ
Март 19, 2025
32
ОБРАТНО НА ГЛАВНУЮ
Чем отличается просто курица от курицы, маринованной в кефире, с травами и чесноком? Ответ - всем! Это нужно попробовать.

Продукты:
  • кефир - 300 мл.,
  • куриные бедра - 3 шт.,
  • картофель - 4 шт.,
  • травы,
  • соль, перец,
  • чеснок,
  • томаты - 200 гр. 
Процесс:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

И приятного аппетита!
ОБСУЖДЕНИЕ


По этому материалу пока нет обсуждения




Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ















=



© Copyrights 2008-2025 JOOLI®
IT-agency