Творожный багет с банановой начинкой не оставит никого равнодушным к необыкновенно приятному вкусу и доставит массу вкусовых ощущений.
Продукты:
- два небольших банана 200 гр.,
- овсяные хлопья 5 ст.л.,
- творог обезжиренный 300 гр.,
- яйцо 1 шт.,
- сах.за по вкусу.
Процесс:
Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Разделяем на 2 части, под 2 банана. Раскатываем тесто, не очень тонко. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняшки и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!