КУЛИНАРИЯ
Горбуша запеченная
ОГОНЬ
Март 19, 2025
36
ОБРАТНО НА ГЛАВНУЮ
Продукты:
горбуша 1 шт.,
сметана не жирная 1/2 стакана,
зелень пару веточек укропа и петрушки,
соль,
сок 1/2 лимона.
Процесс
Моем рыбу, снимаем чешую и отрезаем голову. Делаем разрез вдоль позвоночника.
Разворачиваем, убираем позвоночник и кости, убираем пленку на брюшке и срезаем плавники. Должны получиться два филе.
Укладываем в форму, солим и добавляем лимонный сок. Добавляем зелень и сметану.
Теперь укладываем в духовку на 20 минут при 180 градусах!
Приятного аппетита!
ОБСУЖДЕНИЕ
По этому материалу пока нет обсуждения
Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ
Суп-пюре из шампиньонов
ОГОНЬ
171
19.03.2025
Сырный супчик с овощами
ОГОНЬ
134
19.03.2025
=
© Copyrights 2008-2025 JOOLI
®
IT-agency
Нажмите
Enter
для поиска или кликните для выхода
MESSAGE
АВТОРИЗАЦИЯ
Безопасная авторизация
Восстановление пароля
Отправить
Авторизация
Оставаться в системе
Войти
Не можете войти?
РЕГИСТРАЦИЯ
Регистрация
Авторизация
БЛОГ
НОВОСТИ
ЗНАМЕНИТОСТИ
МОДА
КРАСОТА
ЛЮБОВЬ
ЗДОРОВЬЕ
ОБУЧЕНИЕ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ГЛАВНАЯ
БЛОГ
НОВОСТИ
ЗНАМЕНИТОСТИ
МОДА
КРАСОТА
ЛЮБОВЬ
ЗДОРОВЬЕ
ОБУЧЕНИЕ
ПУТЕШЕСТВИЯ
КУЛИНАРИЯ
КНИГИ
ФИЛЬМЫ
ИДЕИ
ГОРОСКОП
СОННИК СНОВ
ГАДАНИЕ
ДЕНЬГИ