Горбуша запеченная

Горбуша запеченная

ОГОНЬ
Март 19, 2025
36
ОБРАТНО НА ГЛАВНУЮ

Продукты:
  • горбуша 1 шт.,
  • сметана не жирная 1/2 стакана,
  • зелень пару веточек укропа и петрушки,
  • соль,
  • сок 1/2 лимона.
Процесс
  • Моем рыбу, снимаем чешую и отрезаем голову. Делаем разрез вдоль позвоночника.
  • Разворачиваем, убираем позвоночник и кости, убираем пленку на брюшке и срезаем плавники. Должны получиться два филе.
  • Укладываем в форму, солим и добавляем лимонный сок. Добавляем зелень и сметану.
  • Теперь укладываем в духовку на 20 минут при 180 градусах!
Приятного аппетита!  
ОБСУЖДЕНИЕ


По этому материалу пока нет обсуждения




Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ















=



© Copyrights 2008-2025 JOOLI®
IT-agency