Супчик из нута с броколли

Супчик из нута с броколли

ОГОНЬ
Март 19, 2025
172
ОБРАТНО НА ГЛАВНУЮ
Питательный супчик из нута с броколли согреет, освежит и наполнит новыми силами!

Родиной нута считается Турция, хотя именно индусы считают его своим традиционным блюдом. Во-всяком случае, путешествуя по Индии, Вы заметите, как часто Вам индусы будут предлагать нут. Нут это семейство бобовых и содержит в себе большое количество растительных белков и клетчатки и много-много нужных компонентов. Он идеально подходит для вегетарианцев.

Продукты:
  • один стакан нута,
  • вода,
  • один большой или две маленьких клубня картофеля,
  • одна морковь,
  • два болгарских перца,
  • 100 грамм броколли,
  • соль, чеснок, куркума, тмин, два лавровых листика,
  • зелень, укроп, петрушка.
Процесс:
  • Замачиваем нут на ночь или на 8 часов. Потом промываем, заливаем одним литром воды и варим, пока не станет мягким. Моем овощи. Картофель режем кубиками, а брокколи кусочками.
  • Добавляем овощи к ставшему уже мягкому нуту. Внимательно регулируйте содержание воды.
  • Морковь и перец режем небольшими кубиками.
  • Разогреваем сковороду, наливаем масло, потом добавляем тмин и сразу же кукурму. Потом добавляем  морковь с перцем и чеснок. Томим до мягкости и выключаем огонь.
  • Когда овощи в кастрюле сварятся, то добавляем смесь из сковороды. Добавляем соль, лавровый лист и варим еще пять минут.
Приятного аппетита!
ОБСУЖДЕНИЕ


По этому материалу пока нет обсуждения




Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ
ОГОНЬ 5919.03.2025















=



© Copyrights 2008-2025 JOOLI®
IT-agency