Аромат сногсшибательный, а вкус печенья неповторимый. Это чудный рецепт овсяного печенья с кокосовой стружкой.
Продукты
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан геркулеса
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан кокосовой стружки
- 2 ст. л. кипятка
- 1 ст. л. мёда
- 1 ч. л. соды
Процесс
Растопить сливочное масло, мед, добавить соду, погашенную в кипятке. Все сухие ингредиенты смешать и влить масло. Смешать до однородной массы, слепить шарики, приплюснуть и выложить на противень. Тесто будет немного крошиться, не пугайтесь! На противень выложить на приличном расстоянии, они расплывутся больше чем в 2 раза. Выпекать овсяно-кокосовое печенье до золотистого цвета при 180С, приблизительно 15-20 минут.